Важные темы

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр вышел в свет с карликовым пинчером



Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр вышел в свет с карликовым пинчером


Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр, который уже прославился как модник, вышел в свет с карликовым пинчером. Начинающий фигурист, во многом копирующий своих звездных родителей, появился на благотворительном теннисном турнире в «Лужниках». Как рассказала в своем Instagram-аккаунте Яна Рудковская, на корте встретились олимпийские чемпионы, мировые звезды и теннисисты-любители. Оказался среди них и Евгений Плющенко. Поддержать супруга Яна Рудковская пришла с сыном Александром, также известном как Гном Гномыч. Звездный наследник появился на соревновании в компании карликового пинчера. Оказалось, что мода выходить в свет с крохотными собачками нравится не только взрослым, но и маленьким знаменитостям. Новое видео от Яны Рудковской порадовало ее многочисленных подписчиков. Пользователи пишут, что они в восторге от Плющенко-старшего, который оказался не только высокопрофессиональным фигуристом, но и талантливым теннисистом.
Произвел впечатление на поклонников семьи и Плющенко-младший. Александр показался фанатам очень стильным и модным на новом видео. Поклонники пишут, что глядя на эту потрясающую семью, им сразу вспоминается пословица о том, что яблочко от яблоньки недалеко катится.

К слову, в турнире Евгений Плющенко дошел до полуфинала. При этом в последний раз на корт он выходил около 2,5 лет назад. По мнению супруги, показать результат спортсмену помогла физика Олимпийского чемпиона.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.