Важные темы

Мария Погребняк пожаловалась подписчикам на лицемерие знакомых



Мария Погребняк пожаловалась подписчикам на лицемерие знакомых


Мария Погребняк пожаловалась подписчикам в Instagram на лицемерие знакомых. Знаменитость призналась, что после многих ситуаций перестала верить в комплименты. Супруга футболиста Павла Погребняка является не только успешным блогером и светской львицей, но и матерью 3-х сыновей. Недавно в своем микроблоге звезда рассказала поклонникам о негативном опыте - однажды она пережила лицемерие приятельницы. Девушка писала ей много приятных слов, оказывала поддержку, а за спиной говорила гадости. Блондинка отметила, что она не в первый раз имеет дело с такими ситуациями. «Я от таких помоев в шоке. К сожалению, это уже не первый случай! А десятый!» - пожаловалась подписчикам жена спортсмена. После подобных случаев Мария Погребняк перестала верить в искренность знакомых.
В комментариях фолловеры поддержали кумира и рассказали о своем печальном опыте. «Вот именно по этой причине стараюсь вообще ни с кем не общаться», «Банальная зависть и ничего кроме неё», «Вы очень добрая, красивая, потрясающая жена и мама!» - успокаивали знаменитость пользователи.
Недавно светская львица поделилась с аудиторией эффективной диетой. Она рассказала, какие продукты следует исключить из рациона, чтобы вернуть себе прежнюю форму.
View this post on Instagram

Я с каждым разом все больше начинаю не любить комплименты, вернее я им перестаю верить! Сегодня утром мне прислали переписку одной девушки! Я ее знаю, мы пересекались пару раз! Она мне писала в Директ, ставила сердечки, смайлики, говорила комплименты🤗Мне казалось, что она очень искренне ко мне относится! Всегда ее считала порядочной, честной, доброй, воспитанной, а тут оказывается за моей спиной она писала, что ее тянет блевать от меня! Каждую мою фотку обсуждала в самом негативном ключе! Я от таких помоев в шоке🙈 К сожалению, это уже не первый случай! А десятый! И это только от людей которых я знаю лично! И которые сами пришли в мою жизнь, сами писали мне, сами одаривали комплиментами, предлагали свою поддержку и т.д У меня только один вопрос???? Зачем????? Зачем вы мне пишете САМИ, осыпаете меня комплиментами, предлагаете вашу типа «ИСКРЕННЮЮ» помощь?????? Что вы хотите этим добиться?????? #накипело

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.