Важные темы

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова о критике и проклятиях подписчиков: «Пусть вам все ваши плохие слова возвращаются!»



Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова о критике и проклятиях подписчиков: «Пусть вам все ваши плохие слова возвращаются!»

Экс-героиня «Дома-2» Юлия Салибекова пожелала подписчикам всего того, что и они ей желают. Как оказалось, причиной для критики и проклятий со стороны фолловеров стало отсутствие многодетной мамочки на выписке сестры-близняшки Екатерины Колисниченко из роддома.


Несколько дней назад Катя Колисниченко впервые познала радость материнства. Правда, буквально накануне долгожданного дня «Х» звезда «Дома-2» оказалась в клинике с сильнейшими отеками, где ей пришлось несколько дней пролежать под капельницами. Однако это не стало поводом для Юлии Салибековой отменять поездку с семейством на море.
В итоге, отправившись к Черному морю, Салибекова оставила сестру-близняшку без поддержки, в которой в свое время нуждалась сама. Нужно сказать, что это очень возмутило фолловеров, которые принялись буквально «забрасывать» многодетную мать критикой и даже проклятиями.

На днях Салибекова опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором заявила, что находится в шоковом состоянии из-за того, что ей каждый день приходится читать у себя в профиле. Как утверждает Юлия, такого огромного количества оскорблений, порицаний и проклятий, она еще никогда не получала, а все из-за того, что у нее не получилось присутствовать на выписке родственницы.


Сначала Салибекова пыталась оправдать себя, указывая на то, что поездка на море планировалась уже давно, и ее невозможно было отложить, а после и вовсе пожелала читателям всего того, что и они ей желают.
«Пусть вам все ваши плохие слова возвращаются!» - написала Юля.
View this post on Instagram

Я просто в шоке от людей! От этой злобности! Под всеми постами читаю огромное количество оскорблений и порицаний в свою сторону из-за того , что не поехала на выписку к @kolisnichenko_official ! Люди готовы называть меня «мразью» не зная ситуации! Вы что ! Очнитесь! Если вы чего-то не видите в Инст - это совсем не значит , что этого нет! Поверьте! Никто Катю в игнор не кинул , никто не бросил, я с ней на связи , мы же сестры! А поездку я планировала очень давно и тут не только мое время , но и отпуска родителей , сестры Тиграна! Я НЕ МОГЛА ПЕРЕДВИНУТЬ ПОЕЗДКУ! Да и у меня своих трое детей , которых надо везти на море! Как вы, незнакомые мне люди , позволяете себе меня обзывать и проклепать??? Вы видите лишь то , что вам показывают! А если чего то не показали - значит не нужно этого!!! Пусть вам все ваши плохие слова возвращаются !

A post shared by Юлё Салибекова (@salibekova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.