Важные темы

Виктория Дайнеко мечтает сняться для обложки мужского журнала



Виктория Дайнеко мечтает сняться для обложки мужского журнала

Популярная отечественная исполнительница и актриса Виктория Дайнеко в одном из недавних интервью призналась, что мечтает принять участие в откровенной фотосессии для мужского журнала. Артистка уверена, что женщина должна быть «многогранной» и всегда достигать желанного.

Виктория Дайнеко нередко в соцсети делится с подписчиками фото в откровенных нарядах или нижнем белье, за что её часто критикуют фолловеры. По мнению некоторых, певице не стоит показывать подрастающей дочери «неправильный пример». В беседе с журналистами журнала «Hello» Дайнеко рассказала, материнство накладывает определённые рамки, однако это совсем не значит, что женщина должна стать «плоским листом бумаги». Нужно продолжать мечтать и в один момент быть «беспокойной мамой», в другой – «девушкой с обложки мужского журнала».

Дочери Виктории Дайнеко Лидии скоро исполнится 4 года, но певица до сих пор скрывает девочку от прессы и поклонников, считая, что решение о публичности она должна принимать самостоятельно. Знаменитость часто путешествует вместе с дочерью и говорит, в поездках с детьми нет ничего сложного, ей хочется делиться впечатлениями, показывать Лидии новые места, знакомить с другими людьми, странами и культурами.
View this post on Instagram

😌

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.