Важные темы

Екатерина Стриженова попала в ДТП с грузовиком



Екатерина Стриженова попала в ДТП с грузовиком


Екатерина Стриженова попала в ДТП с грузовиком, однако никто не пострадал. Телеведущая сообщила в Instagram, что никогда нельзя точно сказать, что именно ожидает впереди. Стриженова сообщила, что ехала на съёмки и дремала на заднем сиденье авто. Её разбудил сильный скрежет над головой. Как оказалось, в её транспортное средство въехал грузовик.
«Все живы, только испуг… Это к тому, что никогда не известно, что именно ожидает впереди. Давайте ценить каждый день. Доброе утро, дорогие!» — сообщила Екатерина Стриженова в комментарии к публикации.

Телеведущая много лет работает в студии проекта «Доброе утро». Её супруг Александр Стриженов является актёром кино и театра. Их пара считается одной из наиболее крепких в сфере шоу-бизнеса. Знакомство состоялось во время их пребывания на съёмках картины «Лидер». Не так давно в Россию прибыла старшая дочь Екатерины Стриженовой, проживающая в США со своим супругом и ребёнком.
View this post on Instagram

Еду я сегодня на эфир(вернее я сплю на заднем сидении ,меня везёт водитель,на часах 3ч50 мин утра).И вдруг прямо над головой сильный скрежет-в нас въехал грузовик! Все живы,просто испуг...Это я к тому,что никогда не знаешь,что ждёт тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро,дорогие мои!!!! #дороганаработу #раннийподъём #чтоденьгрядущийнамготовит #деньначинается #доброеутро @dobroeutro1tv ; @1tv @olesyabangbang

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.