Важные темы

Ингеборга Дапкунайте рассказала о важности эмпатии и развития технологий для театра



Ингеборга Дапкунайте рассказала о важности эмпатии и развития технологий для театра


Ингеборга Дапкунайте рассказала, что не отражающие сегодняшний день театры являются «антикварными». Такие места не должны превращаться постепенно в «старые консервы», так как они нуждаются в постоянном развитии технологий и эмпатии. Ингеборга Дапкунайте недавно выступила куратором фестиваля искусств «Вдохновение», который считает сочетанием качества и массовости. В прошлом году мероприятие собрало несколько тысяч подготовленных зрителей. По мнению артистки, театр обязан отражать актуальные события, происходящие в жизни людей. Он не должен превращаться в «старые консервы» и быть «антикварным». Человека гораздо больше волнует то, что происходит с ним. Он нуждается в эмпатии, а также хочет воображать и чувствовать, передают «Известия».
Ингеборга Дапкунайте сравнила спектакли в иммерсивном театре с «компьютерной игрой». Использованные технологии позволяют зрителям больше погрузиться в предлагаемую реальность. Такие мероприятия не должны оставлять человека равнодушным. Люди с высоким уровнем эмоционального интеллекта больше впечатлений хотят получать. Сейчас актриса закончила работу над очередным сезоном сериала «Ампутированные», который выйдет на Netflix.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.