Важные темы

Ольга Бузова призналась на шоу «Бородина против Бузовой», что переживает за всех участников «Дома-2»



Ольга Бузова призналась на шоу «Бородина против Бузовой», что переживает за всех участников «Дома-2»
Российская исполнительница и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сделала неожиданное признание на очередном ток-шоу «Бородина против Бузовой». По словам коллеги Ксении Бородиной и Ольги Орловой, она так активно пытается разобраться в тех или иных проблемах участников телепроекта только потому, что переживает за каждого из них.


Сейчас в соцсети довольно активно обсуждают заявления Бузовой в эфире ток-шоу «Бородина против Бузовой». По мнению внимательных телезрителей, слова и поведение Ольги немного не совпадают, а все потому, что певица довольно часто, посещая Периметр, может забыть имя или фамилию новеньких участников, которые находятся на площадке уже не первый месяц.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.