Важные темы

Сестра Влада Топалова Алина беременна и выходит замуж



Сестра Влада Топалова Алина беременна и выходит замуж

Не так давно сестра экс-солиста группы Smash Влада Топалова созналась том, что уходит в декретный отпуск. Теперь же Алина Топалова обрадовала поклонников новым заявлением: вскоре после свадьбы брата состоится и ее бракосочетание.
Женихом Топаловой оказался успешный бизнесмен из Эстонии. Еще в прошлом году девушка упомянула, что влюблена и практически не пребывает на территории России. Тем не менее тогда она отказывалась давать любые комментарии относительно своего избранника. Теперь же Топалова рассказала, что познакомилась с избранником на курорте в Швейцарии, они тайно встречаются уже долгое время. Бизнесмен сделал предложение руки и сердца еще в 2018 году, тогда пара планировала сыграть совместную свадьбу с братом невесты. Потом в планы вмешалась беременность и влюбленные решили отложить торжество.

Напомним, что в октябре прошлого года Влад Топалов сыграл шикарную свадьбу в солнечной Италии. На момент росписи Регина Тодоренко тоже ждала ребенка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.