Важные темы

Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж



Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж

Этот год для Алины Топаловой выдался богатым на события: скоро она впервые станет мамой. Также у сестры известного певца планируется свадьба. Избранник Алины сделал ей предложение руки и сердца весной прошлого года.

Алина занималась организацией свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко, которая с размахом прошла в Италии в начале июля. На носу у Топаловой еще один аналогичный праздник, правда, в качестве невесты будет выступать она сама. «Предложение руки и сердца было сделано в марте 2018-го, скоро роспись. Спасибо всем за поздравления!» — отметила Алина в личном блоге.

Сестра экс-солиста группы Smash!! неохотно рассказывает о будущем супруге. Известно, что избранник Алины, эстонский бизнесмен Томас Несон, любит романтику. «На малюсеньком островке, на безумно красивом западном побережье Норвегии он встал на одно колено, и я сказала «да», — делилась Топалова. — Хотя еще в мгновение нашего знакомства под ямайским ночным небом четырьмя месяцами ранее я уже знала, что так будет. Я уже знала, что мы будем семьей. Я уже знала, что ничто никогда не будет, как прежде. Я всегда говорила, что счастье любит тишину, и я свято верю в это».

Что касается предстоящего торжества, то оно, по словам невесты, будет скромным.

«У нас не совсем свадьба, скорее, роспись с празднованием — я все же в положении», — поделилась Алина со «СтарХитом».

К слову, неизвестно, как быстро Алина вернется к работе после появления на свет первенца. Пока будущая мама не озвучивает пол будущего малыша и не рассказывает, как протекает беременность. Топалова лишь рассекретила свое положение. «Ну, а теперь, поставив галочки во всех своих задачах на этот год, кроме еще одной, я ухожу в заслуженный декрет — открывать еще одну главу жизни. Спасибо всем, кто был там и видел это своими глазами», — призналась она.

Напомним, Алина Топалова — преуспевающая бизнесвумен, владеет свадебным агентством Ace Agency. Несмотря на успех, сестра Топалова не стоит на месте: недавно Алина запустила новый проект в рамках своего дела. 

«Мы сделали онлайн школу для невест, — отметила она. — Здесь мы рассказываем клиентам о том, как устроить свадьбу, к примеру, как у Регины с Владом, самим, без помощи агентства».

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.