Важные темы

"У меня душа кровоточила": Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о предательстве и разводе



"У меня душа кровоточила": Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о предательстве и разводе
Экс-супруга Валерия Меладзе недавно рассказала, насколько тяжело ей удалось пережить развод и предательство мужа. Справиться со всеми сложностями и «кровоточащей душой» Ирине Меладзе помогали дочери и вера в Бога.

Ирина Меладзе рассказала, у неё ещё несколько лет «кровоточила душа», она не могла прийти в себя после измены супруга, особенно узнав, что он долгое время фактически жил на две семьи. Поддержка дочерей, друзей и вера в Бога помогли женщине справиться с проблемой, и сейчас она признаётся, первым порывом было – разобраться и «поговорить по душам» с Альбиной Джанабаевой, но потом пришло осознание, что это ничего не решит, поэтому встреча так и не состоялась.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.