Важные темы

Киркоров прокомментировал ДТП с фурой, перевозившей его концертное оборудование



Киркоров прокомментировал ДТП с фурой, перевозившей его концертное оборудование

Фура с оборудованием для концертов Филиппа Киркорова попала в ДТП в Ростовской области. Как сообщил сам певец, пострадавших нет, а техника и костюмы целы.

Во вторник рано утром ГУ МЧС по Ростовской области сообщило о ДТП на трассе Волгодонск - Ольгинская недалеко от хутора Лагутники. Участником происшествия стала фура, перевозившая инвентарь для выступления Филиппа Киркорова в Крыму. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге и автомобиль вынесло в кювет. Машина была отбуксирована силами сотрудников пожарно-спасательной части.

На своей странице в Instagram певец успокоил поклонников, что концерты в Крыму будут проведены по ранее намеченному плану. Филипп Киркоров также отметил, что в результате ДТП никто не пострадал, костюмы и прочее оборудование осталось целым.
Согласно официальному сайту певца, следующий концерт состоится в Феодосии 17 июля, 18 июля он порадует своих слушателей в Евпатории, а затем споет для жителей и гостей Ялты и Геленжика.
View this post on Instagram

И ещё немного о двух последних шоу в Элисте и Волгодонске... А мы уже на подъезде в Крым (слухи о «перевернувшихся» фурах с оборудованием к Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» - сильно преувеличены! У нас все хорошо! Да, была проблема с одной из фур на скользкой дороге на подъезде в Крым, но все живы, здоровы, и благодаря слаженным и оперативным действиям МЧС, всё в порядке и уже в движении! Спасибо за беспокойство, до встречи уже завтра в Крыму!!! Впервые ПРЕМЬЕРА ШОУ «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» мы покажем в Крыму! #цветнастроениясиний #цветнастроениячерный #цветнастроения #стеснениепропало #супертур #филиппкиркоров #лето

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.