Важные темы

Мария Порошина впервые отвезла маленького сына на море



Мария Порошина впервые отвезла маленького сына на море

45-летняя актриса стала участницей фестиваля визуальных искусств, проходящего в Краснодарском крае. На Черное море Порошина приехала вместе с детьми, среди которых и маленький Андрей, появившийся на свет в январе.

В начале года у Марии Порошиной появился пятый ребенок. Звездная мама назвала долгожданного сына Андреем, а вот имя отца до сих пор держит в секрете. Некоторые предполагают, что им является Илья Древнов, с которым актриса развелась незадолго до родов. Экс-супруги воспитывали трех дочерей: 13-летнюю Серафиму, девятилетнюю Аграфену и трехлетнюю Глафиру. У артистки также есть наследница от первого брака с Гошей Куценко — 22-летняя Полина.

К слову, спустя всего два месяца после родов Порошина отправилась на длительные гастроли. Тогда звезда оставила малыша с родственниками, а недавно решила впервые взять его в путешествие. Актриса стала гостьей фестиваля визуальных искусств во Всероссийском детском центре «Орленок», где вместе с другими артистами общалась с талантливыми детьми. Чтобы совместить работу с отдыхом, женщина привезла и наследников. Несколько дней семья наслаждалась пейзажами Краснодарского края, а также загорала на берегу Черного моря.

Впечатлениями от отдыха Порошина делилась в микроблоге. Так, на одном из кадров звезда продемонстрировала фигуру в купальнике. Поклонники восхитились стройностью многодетной матери: «И у этой красивой женщины пятеро детей? Восхищаюсь!», «Шикарна! Суперлюбимая актриса». Другие пользователи Сети выразили обеспокоенность тем, что звезде приходится растить дочерей и сына одной.

Впрочем, по слухам, Мария уже нашла свое счастье. Актрисе приписывают романы со многими коллегами по актерскому цеху. Особенно часто фанатам хотелось видеть рядом с кумиром актера Ярослава Бойко, с которым она сыграла в сериале «Всегда говори всегда», а также появлялась в постановках. «То, что вы вместе, я поняла после вашего спектакля про семейную пару. Просто так невозможно сыграть!» — писали Марии подписчики. 

Актер, к слову, много лет женатый на хореографе Рамуне Ходоркайте, относится к этому философски: «Я к слухам отношусь спокойно: привык, ведь это длится уже 15 лет». У супругов двое взрослых детей: 28-летний Максим и 15-летняя Эмилия. 

Сама Порошина намекала, что ее сердце все еще свободно. «Я — семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка, надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет», — признавалась звезда.

По материалам 7days

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.