Важные темы

Дочь погибшего актера из «Форсажа» Пола Уокера показала новые фото после долгого молчания



Дочь погибшего актера из «Форсажа» Пола Уокера показала новые фото после долгого молчания


Дочь погибшего Пола Уокера прервала молчание и опубликовала в Instagram новые фотографии перед выходом очередной части «Форсажа». Наследница актера 20-летняя Мидоу Уокер около года не обновляла профиль в соцсети. Дочь Пола Уокера приняла участие в съемке фотографа Хейди Стейтон. Родственница творческого деятеля связала длинные темные волосы в высокий хвост. На лицо она нанесла легкий и практически незаметный макияж. Для фотосессии Мидоу Уокер выбрала белую рубашку с глубоким вырезом, светлую майку и брюки черного цвета. Свой образ знаменитость дополнила украшениями. За несколько дней опубликованный пост оценили более 134 тысяч пользователей Сети.
Поклонники Пола Уокера отметили, что у его повзрослевшей дочери естественная и привлекательная красота, а также светлый взгляд. Подписчики написали в сообщениях, что у Мидоу Уокер такие же голубые глаза, как и у звезды «Форсажа». Американский артист скончался в ноябре 2013 года в результате ДТП.
View this post on Instagram

part one

A post shared by Meadow Walker (@meadowwalker) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.