Важные темы

Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание на отравившегося Бари Алибасова



Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание на отравившегося Бари Алибасова


Лидия Федосеева-Шукшина изменила завещание и переписала московскую квартиру на своего мужа Бари Алибасова, недавно отравившегося средством для прочистки труб. О наследстве российской актрисы рассказала ее дочь Ольга Шукшина. Бари Алибасов ранее утверждал, что его роман с Лидией Федосеевой-Шукшиной длится уже около 20 лет. Дочь отечественной артистки появилась в студии передачи «Пусть говорят», где раскрыла некоторые детали в отношениях звездной пары. На съемках оказалось, что квартира, в которой проживает продюсер, принадлежит ему только частично. Актриса готова помочь творческому деятелю, поэтому изменила завещание и переписала на него свои московские апартаменты, передает Teleprogramma.pro.
Ольга Шукшина рассказала, что ее мать не живет с Бари Алибасовым постоянно. Она видится с ним пару раз в неделю. Основатель группы «На-На» вместе с помощниками приезжает к актрисе и привозит продукты. Дочь знаменитость назвала этот вид брака «гостевым».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.