Важные темы

Собчак в эфире возрождённого шоу «Смак» призналась в неумении готовить



Собчак в эфире возрождённого шоу «Смак» призналась в неумении готовить


Ксения Собчак в эфире кулинарного проекта заявила о своём неумении готовить. Знаменитость стала участницей возрождённого на YouTube шоу «Смак» с Андреем Макаревичем. После появления в кадре Собчак тут же созналась, что готовить не любит, поэтому не умеет делать этого. Необходимости в готовке у телеведущей нет. Она нанимает домработницу, выполняющую все просьбы.

В ответ на слова гостьи Макаревич сообщил, что специально для неё проведет мастер-класс по созданию классического стейка с луком по-английски. При этом приготовление блюда знаменитости проводили на фоне разговоров о современных веяниях в музыке. Как выяснилось, Андрей Макаревич не оценивает тренды. В то же время Собчак призналась, что восхищается фигурой Светланы Лободы и смотрит на её постер во время появления желания съесть что-то крайне калорийное.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.