Важные темы

Пугачева, Галкин и Николаев с женой сводили детей в Рижский зоопарк



Пугачева, Галкин и Николаев с женой сводили детей в Рижский зоопарк

Алла Пугачева и Максим Галкин


70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин продолжают отдыхать в Латвии вместе с пятилетними детьми Лизой и Гарри. На днях к ним присоединились 59-летний Игорь Николаев вместе с 36-летней супругой Юлией Проскуряковой и трехлетней дочерью Вероникой.

Вчера две звездные семьи вместе поехали в зоопарк в Риге. Во время прогулки на территории парка Галкин снимал самые яркие моменты на видео, которое потом опубликовал в своем Instagram. Так, Максим показал реакцию детей на фламинго, новорожденного детеныша рыси, львов, крокодилов, жаб и других представителей фауны.

Максим Галкин и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев

Невероятные приключения в рижском Зоопарке вместе с Юлей, Игорем и Вероникой,

— кратко подписал видеоролик в своем микроблоге Галкин.

Особенно пользователям сети понравился один момент на видео: там Алла кокетливо отвечает на вопрос Максима, нравятся ли ей фламинго.

Ты мне нравишься, мой ласковый и нежный зверь!

— сказала Примадонна.


Алла Пугачева
Лиза и Гарри Галкины
Дочь Игоря Николаева Вероника

От прогулки в зоопарке остались в восторге как взрослые, так и дети. Так, Игорь Николаев в комментариях под постом с видео поблагодарил Аллу и Максима за компанию, а также отметил, что "это был прекрасный день".

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми уехали отдыхать в Юрмалу в начале июля. На прибалтийском курорте звездное семейство наслаждается чистым морским воздухом и устраивает себе регулярные прогулки по лесу и побережью. По вечерам же Максим занимается творчеством вместе с Лизой и Гарри: сыну юморист помогает собирать лего, а Лизе — делать поделки с настоящими ракушками.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.