Важные темы

Стефания Маликова «выгуляла» нежный наряд в романтичном Провансе



Стефания Маликова «выгуляла» нежный наряд в романтичном Провансе

Стефания Маликова после отдыха на Лазурном берегу решила полюбоваться красотами Прованса. Для прогулки по историческому региону Франции 19-летняя дочь известного музыканта подобрала романтический образ.

На живописном фото, появившемся в Instagram-микроблоге певицы, она позирует на фоне утопающих в растительности гор. Облегающее светлое платье с полупрозрачным подолом отлично подчеркивает женственную фигуру Маликовой и ее стройные ноги. Романтический наряд дочь композитора дополнила открытыми босоножками и сумочкой в тон.
Нежный образ певицы оценили фолловеры и адресовали ей огромное количество комплиментов. Поклонники восхитились элегантностью и женственностью юной модели и отметили, этим очарованием невозможно налюбоваться.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.