Важные темы

Мария Порошина отдохнула на Чёрном море с полугодовалым сыном и тремя дочерьми



Мария Порошина отдохнула на Чёрном море с полугодовалым сыном и тремя дочерьми

Российская актриса театра и кино Мария Порошина вместе с полугодовалым сыном Андреем и тремя дочерьми отдохнула на Чёрном море. Первое путешествие малыша совпало с поездкой на XXIII Всероссийский фестиваль визуальных искусств, прошедший в Краснодарском крае.

С 5 по 13 июля в детском центре «Орлёнок» проходил фестиваль визуальных искусств, который посетили многие отечественные знаменитости, в том числе, Мария Порошина. Обычно это мероприятие посещают семьями, поэтому артистка взяла с собой в поездку трёх дочерей и маленького сына Андрея, родившегося в середине января текущего года. Поскольку фестиваль проходит на берегу Чёрного моря, есть возможность совместить работу с приятным отдыхом, пишет портал«7 дней».

Вскоре после рождения малыша Мария Порошина уехала на гастроли, поручив заботу о сыне матери и старшей дочери Полине, рождённой в браке с Гошей Куценко. Теперь же она решила впервые поехать с Андреем на море, несмотря на вероятные сложности в дороге. На странице в соцсети знаменитость демонстрировала фото, сделанные на фестивале и отдыхе, вызывая восторг у поклонников прекрасной физической формой после рождения пятого ребёнка.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.