Важные темы

Беременная сестра Влада Топалова выйдет замуж



Беременная сестра Влада Топалова выйдет замуж


Младшая сестра исполнителя Влада Топалова вскоре выйдет замуж. Сейчас девушка беременна от своего возлюбленного, который сделал ей предложение почти 1,5 года назад. Не секрет, что нынешний год является очень удачным для семьи Топаловых. Вначале певец женился на телеведущей Регине Тодоренко, а организация мероприятия была положена на его 30-летнюю сестру Алину. Теперь же и сама девушка решила официально закрепить свои отношения. В своей последней публикации в Instagram он уточнила, что будущий супруг сделал ей предложение ещё весной 2018 года в Норвегии.

Что касается возлюбленного Топаловой, то о нём известно не очень много - это эстонский бизнесмен Томас Несон. По словам сестры исполнителя, она всегда знала, что их отношения закончатся свадьбой. До недавнего времени Алина Топалова предпочитала не делиться подробностями о личной жизни, так как считала, что счастье предпочитает тишину.
View this post on Instagram

Все эвентисты - да и вообще project менеджеры - знают, что такое #утро после бомбического проекта. #Ноги болят, #тело ноет, но главное - на душе непременно скребут кошки. Что теперь? Куда дальше? Все эвентисты знают эту мини-депрессию. Но тут, видите ли, все реки впали в один #океан. Первый #проект нашего агентства @ace_events в Италии. Жених - родной брат @vladtopalovofficial. Невеста - самая любимая невестка на земном шаре @reginatodorenko. Оба артисты. Гости - моя семья и все друзья семьи, которые знают меня с детства. Ну и, естественно, глаза миллионов, обращенные на это #событие. Я не буду брать на себя больше, чем заслуживаю. #Спасибо @frauliebert за помощь в поиске @villa_astor - как теперь кажется, единственного места на Земле, где ЭТО могло произойти. Спасибо @kseniyavoevodina за то, что за полтора месяца создала со мной эту сказку. Такие проекты не делаются за полтора месяца. Просто не делаются и всё. Спасибо @nineska47 за такую мощную борьбу на стороне пары и все достигнутые в столь космические сроки договоренности. Спасибо @shackirovajulia за то, что почему-то так поверили в нас в 2016-м. Я всегда Вам обещала, что оправдаю Ваши ожидания! :) Бесконечное спасибо Вашей команде. Спасибо @andrewbayda_wed и @paramonova_movies за все то, что вам всем еще предстоит увидеть. Приготовьтесь... Спасибо @maks_markevich за то, КАК мы все веселились и хохотали!!! Макс, я работаю восьмой год. Я никогда не видела ничего подобного. Спасибо моей @jenyasha, что всегда рядом. С тобой любая задача становится посильной. Я люблю тебя. Спасибо армии людей, которые претворили мечту этих двоих влюбленных в жизнь таким невероятным образом. Есть проекты, которые делят карьеру на «до» и «после». #Жизнь после #bolshoiwedding никогда уже не была прежней. Что будет теперь, после #свадьбаТТ, боюсь даже представить. Ну а теперь, поставив галочки во всех своих задачах на этот #год, кроме еще одной, я ухожу в заслуженный декрет - открывать еще одну главу своей жизни. Спасибо всем, кто был там и видел это своими глазами. Выкладывай что-то в сеть, не выкладывай - все равно не получится это передать. #спасибовсемзаподдержку #унасполучилось

A post shared by Алина Топалова (@alina_topalova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.