Важные темы

Анна Калашникова поздравила Прохора Шаляпина с рождением ребёнка



Анна Калашникова поздравила Прохора Шаляпина с рождением ребёнка


Анна Калашникова поздравила Прохора Шаляпина с рождением сына. Совсем недавно бывшая возлюбленная певца Татьяна Гудзева стала мамой, заявив, что отцом ребенка является именно он. Прохор Шаляпин известен своими многочисленными романами. Он был женат на Ларисе Копенкиной, которая годится ему в матери, а также состоял в отношениях с Анной Калашниковой, обманувшей артиста по поводу его отцовства. Два года назад Шаляпин встречался с Татьяной Гудзевой, а год назад закрутил роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Девять месяцев назад выяснилось, что Гудзева беременна. Несмотря на то, что на тот момент певец уже состоял в новых отношениях, бывшая девушка уверяла: этот ребенок от Шаляпина. Тогда певец даже пообещал обеспечивать Гудзеву с малышом. Однако мать Шаляпина не оценила его побуждений, а певец просто перестал общаться с бывшей девушкой.

На данный момент артист никак не комментирует своё отцовство. Но экс-невеста певца Анна Калашникова всё-таки верит в то, что это его сын. Она отмечает в интервью "Комсомольской правде": рождения ребёнка – радостное событие, а малыш унаследует от своего отца прекрасную внешность. Калашникова считает, что Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева будут хорошими родителями.
View this post on Instagram

Счастье приходит к тем людям, которые проблему видят, как повод для творчества. Которые делают других людей счастливыми. Которые находят смысл и цель в жизни. 🤗 Руми написал: «Счастье — это петь свою песню, как птицы, не обращая внимание на то, кто слушает и что они об этом думают». Так что — ПОЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ. Вот и всё.©Дипак Чопра #выходные #Москва #парк #беременность #счастье #любите #себя #гармония #релакс #всемлюбви #яжелаювсемсчастья #всемдобра #ТатьянаГудзева ❤️👸🏼

A post shared by Татьяна Гудзева💞 (@tati_milli) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.