Важные темы

Кайли Дженнер о своей жизни у всех на виду: "Это ненормально"



Кайли Дженнер о своей жизни у всех на виду: "Это ненормально"

Кайли Дженнер


21-летняя Кайли Дженнер, которая сейчас отдыхает вместе с подругами и своей дочерью Сторми на островах Теркс и Кайкос, делится с поклонниками не только фотографиями с курорта, но и своими переживаниями. Так, сегодня телезвезда рассказала о том, как взросление у всех на виду повлияло на ее жизнь.

Я горжусь собой, своим сердцем и своей силой. Расти на виду у миллионов людей — это ненормально. Я потеряла друзей, потеряла себя. Моей первой татуировкой было слово "здравомыслие", чтобы я помнила о нем каждый день. Я боролась с беспокойством всю свою юность, а после того, как родила ребенка, у меня было много взлетов и падений. Я чувствовала, что снова должна найти себя. Я хотела поделиться с вами и дать вам знать, что я простой человек. Моя жизнь не идеальна, и то, что вы видите здесь в социальных сетях, — это все очень поверхностно. Будьте мягкими с собой, двигайтесь дальше. Мы все способны на великие дела, достойны любви и имеем возможность самовыражаться. Делайте больше того, что делает вас счастливыми, и будьте непримиримыми. У нас всех замечательная судьба,

— написала Кайли.

Признания Кайли не оставили равнодушными не только ее преданных подписчиков, но и ее старших сестер: 35-летнюю Хлое, 38-летнюю Ким и 40-летнюю Кортни Кардашьян, которые написали, что очень ей гордятся.

К слову, Кайли Дженнер является одной из самых популярных звезд в Instagram по количеству лайков — в среднем каждый ее пост набирает по 3,6 миллиона лайков. А этот тем временем уже приблизился к пяти миллионам.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.