Важные темы

Станислав Садальский снялся в киножурнале "Ералаш" в 10-й раз



Станислав Садальский снялся в киножурнале "Ералаш" в 10-й раз


Российский актёр Станислав Садальский на своей странице в Instagram поделился новостью об участии в съёмках юмористического киножурнала «Ералаш». Артист стал частью известного проекта уже в 10-й раз. Садальский похвастался: он является безусловным рекордсменом среди коллег, ведь снялся в «детище Бориса Грачевского» большее количество раз, чем кто-либо другой. Со своими поклонниками актёр поделился несколькими фотографиями, которые были сделаны в процессе съёмок новой серии «Ералаша». На них позируют члены команды и актриса Екатерина Копанова. Именно с ней знаменитый артист появится в выпуске киножурнала под названием «Клёв». Примечательно, что Садальский заметил сходство между его юной коллегой и Натальей Гундаревой. Актёр утверждает, что они подобны не только своей внешностью, но и честной актёрской подачей. После окончания съёмок 10 серии артист уже точно уверен: никто не сможет догнать его, даже такой же «жадный до работы» актёр, как он сам.
Также Садальский кратко рассказал о сюжете «Клёва». В этом выпуске он сыграл врача скорой помощи, который спешит помочь «хитрому мальчику». Ему удается выполнить своё задание с помощью «самого лучшего лекарства», которым, по словам актёра, он пользуется и сам.
Артист завершил свой пост обращением к подписчикам с вопросом о том, что это за средство. Поклонники Садальского начали охотно угадывать секретное лекарство. Одни писали о конфетах, другие о юморе, однако ещё ни один метод не получил подтверждения.
View this post on Instagram

🔥Можете меня поздравить - 10-й выпуск Ералаша упал в мою кинокопилку. Я и до этих съемок был рекордсменом киножурнала, больше меня из артистов в нем никто не снимался, а теперь и вовсе «Нас не догонят!». Я же жадный до работы, мне все мало, так что встречи с детищем Бори Грачевского жду всегда с радостью. Эта серия называется «Клев» - играю с чудной девочкой Катей Копановой, очень похожей на Наташу Гундареву. Похожей не только внешне, но и в смысле актерской подачи, такой же искренней и не фальшивой. Врачей и переиграл много, даже врача-насильника, но это журнал детский, так что здесь я, как хороший доктор, мчусь на «скорой и неотложной» на помощь одному хитрому мальчику. И, конечно, спасу его, ведь я знаю самое лучшее лекарство, которым спасаюсь и сам! Угадаете? #садальский @ekaterina_kopanova #ералаш @eralashofficial

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.