Важные темы

Марат Башаров записал на видео признание в любви для Елены Пановой



Марат Башаров записал на видео признание в любви для Елены Пановой


Марат Башаров сделал для Елены Пановой признание в любви на видео. Его показали в эфире проекта «Судьба человека». Актёр работал с артисткой в 2000 году. Башаров назвал Панову «великолепнейшей актрисой», имеющую отличное чувство юмора. За красоту он назвал знаменитость богиней. «Очень завидую вашему мужу Антону, поскольку у него есть возможность оставаться возле вас, обнимать, боготворить. Короче, Лен, желаю здоровья и счастья. Антону передавай привет. Напомни ему, будь добра, что после «Движения вверх» давал обещание взять меня в новую картину. Не пропадай. Очень тебя люблю. Надеюсь, скоро вместе поработаем», — указывается в ролике.

Елена Панова подобного признания не ожидала. Не так давно артист расстался с Елизаветой Шевырковой. Актриса отметила, что годы создают дистанцию, поэтому Башаров начал обращение с использованием вежливой формы.

«Мне приятно. Когда были съёмки в «Таежном романе», казалось, это лишь начало карьеры. Дальше всё впереди. Как выяснилось, это оказалась особенная для меня роль», — призналась Елена Панова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.