Важные темы

Виктория Лопырева материально поддержала пострадавших от наводнения в Иркутской области



Виктория Лопырева материально поддержала пострадавших от наводнения в Иркутской области

На официальной странице Иркутского Красного креста в Instagram написали слова благодарности в адрес телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Знаменитость оказала материальную поддержку пострадавшим вследствие недавнего наводнения в регионе.

Виктория Лопырева в соцсети призвала неравнодушных подписчиков присоединиться к благотворительной акции и внести пожертвования для пострадавших от наводнения жителям Иркутской области. Телеведущая оставила реквизиты сайта, заметив, что живущие в регионе могут помочь не материально, а, к примеру, сортировкой поступивших вещей. Лопырева поблагодарила всех неравнодушных к чужой беде россиян, откликнувшихся на призыв о помощи.

Иркутский Красный крест в недавней публикации поблагодарил Викторию Лопыреву за перечисленные средства, на которые были закуплены предметы первой необходимости для пострадавших от стихии – одеяла, кровати и матрасы. Уже в ближайшее время все эти вещи передадутся по назначению и дадут почувствовать жителям региона, что их не оставили один на один с проблемой.
View this post on Instagram

Иркутское областное отделение Российского Красного креста выражает искреннюю благодарность @lopyrevavika за отзывчивость, неравнодушие и помощь пострадавшим в результате наводнения в Иркутской области! На средства направленные нам Викторией, удалось закупить самое нужное сейчас: кровати, матрасы и одеяла. Скоро эти предметы, очень необходимые сейчас пострадавшим, будут доставлены в район стихийного бедствия. Спасибо Вам!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #красныйкрестиркутск #наводнениетулун #благотворительность #волонтерство #творидобро

A post shared by #РоссийскийКрасныйКрестИркутск (@redcross_irkutsk) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.