Важные темы

Ксения Новикова: «Продюсеры ничего не делают для «Блестящих»



Ксения Новикова: «Продюсеры ничего не делают для «Блестящих»

Ксения Новикова поет в «Блестящих» много лет. Певица покидала коллектив на пике популярности, но в прошлом году вернулась. Ее удручает, что группа уже не может похвастаться былой популярностью из-за бездействия продюсеров.

В начале нулевых солистки группы «Блестящие» буквально купались в славе и любви миллионов поклонников. Даже уход Ольги Орловой не изменил ситуацию. Для многих Жанна Фриске, Юлия Ковальчук и Ксения Новикова до сих пор остаются «золотым составом» коллектива. Однако со временем его популярность пошла на убыль. Сейчас о «Блестящих» слышно мало, хотя группа продолжает давать концерты и все еще гастролирует.

Недавно в коллектив вернулась Ксения Новикова. Поклонники считали, что возвращение популярной солистки поможет возродить былой успех квартета, но эти надежды не оправдались. Ксения считает, что виной всему — недостаточная работа продюсеров. 

«К сожалению, они почти ничего не делают для «Блестящих», — отметила певица в беседе с поклонниками.

К слову, в этом году группе «Блестящие» исполнилось 24 года. За это время неоднократно происходила смена состава, и сейчас солистками, помимо Новиковой, являются Марина Бережная, Сильвия Золотова, Кристина Илларионова.

Напомним, Ксения посвятила коллективу 13 лет, в течение которых не раз покидала сцену ради семьи. Прошлый год ознаменовался для вокалистки двумя важными событиями: она вернулась на большую сцену и развелась с бизнесменом Алексеем Сорокиным, с которым прожила в браке три года. 

По словам Ксении, Сорокин жестоко обращался с ее детьми от предыдущих отношений. «Однажды прихожу домой: Мирон плачет — Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам. Мирон кричит: «Мама, нет! Мы с Богданом плохие слова говорили, но не Леше!» Я к Алексею: «Мои дети старших не посылают. Не может быть такого!» — «Ты мне не веришь?!» Но Леша не учел, что рядом с гостиной у нас кухня, где и находилась няня, которая все слышала и призналась в том, что Леша все придумал», — делилась Новикова.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.