Важные темы

Алибасов угодил в новый скандал » Новости России и мира 24 часа в сутки



Алибасов угодил в новый скандал » Новости России и мира 24 часа в сутки

Известный российский продюсер Бари Алибасов никак не может успокоиться на волне популярности из-за отравления. Он раз за разом устраивает скандальные ситуации, которые становятся достоянием общественности в рамках телевизионных шоу.
В очередной раз внимание к своей персоне Алибасов приковал после того, как устроил потасовку на программе "Пусть говорят". В студии шоу он накинулся на свою подругу Лиану, которая выдвинула свою версию о причинах происходящих в его жизни событий.

По мнению Лианы, все беды продюсера начались сразу после его свадьбы, когда в жены он выбрал актрису Лидию Федосееву-Шукшину. Подобный вывод возмутил Алибасова, который решил не ограничиваться устными комментариями, а вместо этого набросился на женщину, которую схватил за лицо.

В ответ на подобную выходку женщина смогла лишь закричать "что ты делаешь?". После этого она спешно покинула студию, потому что не захотела находиться рядом с грубияном, которого считала своим другом.

Программа была посвящена не только отравлению Алибасову, но и его проблемам с недвижимостью. На ток-шоу основатель группы «На-На» рассказал, что приобрел три квартиры в начале 90-х, которые позже объединил в одну. Алибасов считал, что является единственным собственником жилья, однако выяснилось, что частью жилплощади владеет мужчина по фамилии Овчинник.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.