Важные темы

Ирина Меладзе рассказала о предательстве супруга



Ирина Меладзе рассказала о предательстве супруга


Ирина Меладзе поделилась переживаниями после предательства супруга. Экс-жена Валерия Меладзе крайне трудно переживала развод и уход возлюбленного к Альбине Джанабаевой. До непосредственного расставания знаменитый певец жил на две семьи. Ирина Меладзе посетила студию телеканала «Спас» с рассказом о своей жизни. Помимо этого, она показала новый дом, в котором провела ремонт после расставания с Валерием Меладзе. Таким способом она надеялась начать жизнь заново. В итоге работы растянулись на годы, однако теперь Ирина Меладзе может сообщить, что ремонт завершен, а сама она крайне удовлетворена получившимся результатом.
В соответствии со словами женщины, почти в каждой комнате дома имеется отдельный святой уголок. Религия помогла ей пережить депрессию после развода. Сама Ирина Меладзе говорит, что в то время у неё «душа кровоточила». Большую поддержку оказали дочери. В настоящее время она периодически собирает в своём доме всех наследниц.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.