Важные темы

Звезда «Сумерки» Кристен Стюарт загорала топлес на яхте в Италии



Звезда «Сумерки» Кристен Стюарт загорала топлес на яхте в Италии

Папарацци опубликовали в Сети «обнаженные» фотографии Кристен Стюарт, снимавшейся в фильме «Сумерки». На появившихся снимках американская артистка снимает верх от купальника и загорает топлес на яхте во время отпуска в Италии. Кристен Стюарт решила устроить себе отдых на Капри вместе с экс-возлюбленной Стеллой Максвелл и друзьями. Поклонники предполагают, что актриса восстановила отношения с бывшей избранницей, так как они вместе проводят время. Звезда фильма «Сумерки» появилась на яхте в черном купальнике, а затем сняла верх от костюма, чтобы позагорать топлес. Папарацци сняли на камеру обнаженную знаменитость и опубликовали в Сети ее фотографии.
Кристен Стюарт недавно появилась на обложке глянцевого издания Vogue и дала интервью, где рассказала о сексуальности. Для актрисы привлекательным является сочетание уязвимости и силы. Ей нравится создавать одновременно мужской и женский образ с помощью одежды и макияжа. Знаменитость всегда следует своим инстинктам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.