Важные темы

Бари Алибасов в эфире программы «Пусть говорят» ударил свою подругу



Бари Алибасов в эфире программы «Пусть говорят» ударил свою подругу
Бари Алибасов в эфире программы «Пусть говорят» ударил свою подругу. Женщина заявила, что все беды известного продюсера начались с момента его женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной, чем вызвала его гневную реакцию.

Тема отравления Бари Алибасова продолжает активно обсуждаться. В новом выпуске программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» приняли участие многие уже знакомые лица, не обошлось и без скандала. Когда приглашенная подруга Алибасова обвинила во всех его злоключениях актрису и супругу Лидию Федосееву-Шукшину, продюсер не выдержал. Он подошел и ударил ее, несмотря на большое количество свидетелей вокруг.
Женщина расплакалась и ушла с передачи, пока ее ведущий и участники принялись осуждать разъяренного Бари Каримовича.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.