Важные темы

"На злобу дня": Гарик Харламов высмеял роман Брэдли Купера и Леди Гаги



"На злобу дня": Гарик Харламов высмеял роман Брэдли Купера и Леди Гаги
Отечественный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов на странице в Instagram опубликовал небольшой видеоролик «на злобу дня», высмеяв роман певицы Леди Гаги и актёра Брэдли Купера. Многие звёзды шоу-бизнеса и простые россияне разными способами выражают свою поддержку супермодели Ирине Шейк после расставания с супругом и отцом дочери Леи.

Многочисленные подписчики Гарика Харламова с восторгом восприняли новое видео, так как тоже не остались равнодушны к разводу Купера и Шейк и его роману с Леди Гагой. Некоторые в комментариях продолжают шутить на эту тему, а Полина Гагарина, Сергей Лазарев и Ляйсан Утяшева оставили под публикацией смеющиеся смайлы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.