Важные темы

Ксения Новикова винит продюсеров в отсутствии пиара «Блестящих»



Ксения Новикова винит продюсеров в отсутствии пиара «Блестящих»

Ксения Новикова винит продюсеров в низкой популярности коллектива «Блестящие». Певица является членом коллектива в течение многих лет. Певица оставила коллектив во время пребывания на пике популярности, однако в минувшем году возвратилась. Она недовольна падением уровня популярности группы. Причиной этого считает бездействие продюсеров.

В начале века солистки «Блестящих» были известны множеству людей и оставались кумирами миллионов поклонников. При этом выход из состава Ольги Орловой не поменял ситуацию. На тот момент состав группы считался одним из лучших. Коллектив долгое время был на пике славы, но с течением времени популярность стала падать. В настоящее время группа даёт концерты, однако привлекает всё меньше внимания. Даже возвращение Ксении Новиковой не позволило коллективу снова стать популярным. Группа «Блестящие» существует уже 24 года, а вокалистками теперь числятся Новикова, Бережная, Золотова, Илларионова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.