Важные темы

Алена Водонаева назвала секретом популярности Максима Виторгана его брак с Ксенией Собчак



Алена Водонаева назвала секретом популярности Максима Виторгана его брак с Ксенией Собчак
Бывшая участница и звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева раскрыла секрет популярности Максима Виторгана. Светская львица отметила, внимание общественности он привлекает только благодаря браку с Ксенией Собчак.

Недавно в СМИ появились слухи, что бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган вступил в отношения с коллегой по сцене Нино Нинидзе. Алена Водонаева решила прокомментировать последние события. Бывшая звезда проекта "Дом-2" отметила, что на руку актеру сыграл брак и последующий развод с Ксенией Собчак.
Водонаева подчеркнула, она не сомневается в искренности чувств актера и самой скандальной журналистки российского шоу-бизнеса, однако о нем никто бы и не вспомнил после развода, если бы его женой была не Ксения Собчак. До брака Максим Виторган фигурировал в прессе только как сын знаменитого актера, а теперь внимание публики приковано к нему из-за развода с телеведущей.
В этом случае, добавила Алена Водонаева, брак со звездой сыграл Максиму Виторгану только на руку, ведь он привык к вниманию зрителей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.