Важные темы

Разбирательства продолжаются: L’One хочет отсудить у Black Star 350 миллионов



Разбирательства продолжаются: L’One хочет отсудить у Black Star 350 миллионов

Там, где есть деньги, нет места дружбе. Эту аксиому знают все, но часто игнорируют. Теперь же в скандальной ситуации оказались артисты Тимати и L'One, которые еще недавно в треках называли себя братьями, а теперь будут выяснять отношения в суде. Подробности в нашем материале.

Напомним, что недавно стало известно о том, что L'One уходит с лейбла Black Star. И если Егору Криду удалось договориться о рабочих моментах и разойтись полюбовно, то в случае с Леваном Горозией (настоящее имя L'One) так не получилось. Рэпер заявил, что будет отстаивать свои права в суде и уже известны первые подробности.

Как сообщает портал Super со ссылкой на юркомпанию, представляющую интересы рэпера, L'One предъявил досудебную претензию на выплату лейблом 350 миллионов за необоснованное обогащение. Именно такую сумму, по мнению юристов, Black Star должен выплатить Левану в связи с ненадлежащим исполнением агентского договора. Ранее артист не раз обращался к лейблу с просьбой предоставить отчетные документы по агентскому договору, но ответа не получил.

Поклонники Black Star уверены, что команда Тимати не уступит бывшему подопечному и серьезные разбирательства только начинаются.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.