Важные темы

Сын Крачковской не ставит памятник на её могиле из-за желания перезахоронить отца



Сын Крачковской не ставит памятник на её могиле из-за желания перезахоронить отца

Сын Крачковской не желает ставить памятник на могиле артистки. Причиной этого стало желание провести перезахоронение отца. Могила Натальи Крачковской размещена на Троекуровском кладбище. Актриса скончалась 3 марта 2016 года в Москве. Медики не сумели спасти знаменитость после остановки сердца вследствие инфаркта.
На текущий момент на месте могилы Крачковской стоит обычный крест. Сын актрисы добивается разрешение на проведение процедуры перезахоронения отца. Мужчина желает перенести останки с иного кладбища, чтобы разместить родителей рядом, однако в течение трех лет не может добиться этого. Невзирая на препятствия, он продолжает попытки получить разрешение.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.