Важные темы

Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением



Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением
В недавнем интервью для австралийского радиоканала Кэти Перри рассказала о своем подходе к борьбе со старением. Певица использует нетрадиционные индийские практики.

Перри продолжительное время соблюдает каноны аювердической школы под названием Panca Karma. Суть методики сохранения молодости заключается в специальном питании, медитациях и очищении организма при помощи клизм. После таких процедур певица чувствует, как «мусор» покидает тело, а тело наполняется жизненной энергией и силой. Сама Перри уверена, что это благоприятно сказывается на здоровье, отдаляя старость на десятки лет.

Звезда призналась, что ее образ жизни поддерживает и бойфренд – известный актер Орландо Блум. Он также применяет индийские практики, которые в народе окрести «Религией нового века». Напомним, недавно вышла новая песня Кэти Перри «Never Really Ove». Это первый сингл певицы в этом году.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.