Важные темы

Мария Арбатова рассказала об отношениях с мужем-индусом



Мария Арбатова рассказала об отношениях с мужем-индусом
Популярная писательнице Мария Арбатова рассказала, что уже 14 лет счастлива в браке с мужем-иностранцем. Знаменитость отметила, что «индийский мужик заточен под семью» и сообщила, что эти отношения делают ее по-настоящему счастливой.

После совместного отдыха второй встречи будущий муж писательницы уже сам пригласил ее на свидание, после которого началась их история любви. Сейчас их отношениям 14 лет, и то, что Шумит Датта Гупту младше Марии Арбатовой на десять лет им абсолютно не мешает чувствовать себя счастливыми. Сама же знаменитость утверждает, что «индийский мужик заточен под семью», и очень рада своему интернациональному браку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.