Важные темы

Рома Жуков намерен отобрать шестерых детей у бывшей супруги



Рома Жуков намерен отобрать шестерых детей у бывшей супруги

Певец Рома Жуков бросил свою супругу Елену и завёл отношения с её лучшей подругой Ольгой. Сейчас же исполнитель хочет добиться того, чтобы шестеро детей жили с ним, а не с его бывшей женой. По словам Елены Жуковой, популярный музыкант не так давно пожаловался в социальные службы. При этом он якобы указал на ненадлежащие условия содержания детей. Экс-возлюбленная исполнителя это отрицает, заявляя, что ухаживает за детьми, а недавно даже отправила их на отдых в пансионат. На данный момент встречи с представителями органов опеки участились. Более того, подруга Жуковой в интервью изданию «КП» отметила, что алиментов на сумму в 21 000 рублей детям явно не хватает.

В последнее время певец и вовсе стал считать свою бывшую супругу гулящей и алкоголичкой, отметила знакомая Жуковой. Как оказалось, бывшая пара все ещё не может разделить общее имущество, поэтому у них и стали возникать подобные конфликты.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.