Важные темы

Елена Перминова вместе с сестрой поужинала с Джаредом Лето в Италии



Елена Перминова вместе с сестрой поужинала с Джаредом Лето в Италии


Елена Перминова вместе с сестрой Александрой Кириенко поужинала с американским музыкантом Джаредом Лето в Италии. Российская модель и ее родственница случайно встретили артиста на состоявшейся презентации одного из парфюмерных домов. Сестра Елены Перминовой опубликовала в Instagram фотографии с Джаредом Лето. Она рассказала, что американский актер подплыл на лодке и предложил поужинать вместе. Светские львицы хорошо провели время и посидели в компании друзей знаменитости. Модель и ее родственница не могли представить, что когда-нибудь выберутся из Бердска и будут общаться с артистом на Комо.


Сестра Елены Перминовой сравнила себя с героиней из сказки о Золушке. Александра Кириенко посоветовала поклонникам не бояться мечтать и постоянно работать над собой. Родственница модели жалеет, что так и не смогла попасть на концерт Джареда Лето. За короткое время пост оценили более 7,4 тысячи пользователей Сети.
View this post on Instagram

Как можно менять реальность, просто оказавшись в другом месте... 🙈🧚🏻‍♀️🙏 В день презентации нового парфюма от @bulgariofficial к месту сбора гостей к нам с Леной на лодке неожиданно подплывает Джаред Лето @jaredleto и зовёт нас поужинать вместе!!😱 Мы очень классно посидели в компании его друзей и близких - прекрасно провели время! И ведь действительно, кто бы мог подумать, что две маленькие девочки из Бердска, я и Лена, будут когда-нибудь ужинать с Джаредом Лето, на Комо, в роскошных аутфитах и просто наслаждаться жизнью - как в сказке про Золушку😜 Главное - это не бояться мечтать и постоянно работать над собой! Жаль, что у меня не получилось попасть на концерт Джареда в Москве.... Есть тут поклонницы Джареда?😏 Были на его концерте? Делитесь впечатлениями! ❤

A post shared by Александра Кириенко (@aleksandrakirienko) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.