Важные темы

Дмитрий Шепелев: «Не хочу пропускать жизнь ребенка»



Дмитрий Шепелев: «Не хочу пропускать жизнь ребенка»

Дмитрий Шепелев находится на отдыхе в Италии, откуда время от времени делится с подписчиками своими размышлениями о воспитании детей. Так, в одном из последних постов ведущий Первого канала признался, что старается как можно больше уделять времени сыну.

Телеведущий рассказал, как планирует время, чтобы достичь баланса между работой и отцовскими обязанностями. 

«Как-то на корпоративном мероприятии от одного из руководителей услышал тост о преданности своему делу. Он говорил: «Когда я возвращаюсь с работы, дети уже спят. Когда ухожу на работу, — еще спят». Помню, тогда меня это потрясло. Я стараюсь выстраивать день так, чтобы проводить с ребенком хотя бы час утром и два вечером. Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру, это звучит абсурдно. Но я не хочу пропускать жизнь ребенка, поэтому стараюсь успеть везде», — поделился Дмитрий. 

Проводя время с Платоном, Дмитрий много рассказывает ему о маме. Жанна Фриске скончалась после продолжительной борьбы с раком мозга, когда мальчику было два года. Платон унаследовал многие ее черты. 

«Я никогда не думал, что буду ощущать себя именно так в роли отца. Это такой спокойный, такой вежливый, такой уравновешенный и такой умный и понимающий ребенок, о котором, наверное, можно только мечтать. Совершенно выдающийся ребенок, на мой взгляд. Все родители хвалят своих детей… Но я по-прежнему убежден, что он — еще одно напоминание о Жанне… Потому что я вижу в нем ее. Я вижу в его пальцах, в его глазах, в том, как он разговаривает…» — рассказывал Шепелев.

При том что звездный отец много говорит о сыне, он не показывает его фотографий в социальных сетях, считая, что этим может испортить ребенку будущее. Тем не менее Шепелев старается рассказывать о талантах и интересах Платона.

«Вот прикольное из последних событий. Мой сын начал вести аудиодневник. Он делает записи в диктофоне. Чувствую, что следующая моя запись будет подражанием ему: «Привет. Это мой дневник. Я надел белую футболку, настроение отличное», — поделился Дмитрий.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.