Важные темы

Мужа певицы Глюкозы заметили в ресторане в сопровождении неизвестной брюнетки



Мужа певицы Глюкозы заметили в ресторане в сопровождении неизвестной брюнетки

Супруга певицы Глюкозы фанаты заметили в ресторане в сопровождении неизвестной брюнетки. В интернете распространяются слухи о возможных проблемах в браке артистки. Знаменитость воспитывает с Александром Чистяковым 2-х дочерей. Теперь поклонники обратили внимание на уменьшение общих фото. Интернет-пользователи считают, что предприниматель изменяет Наталье Чистяковой-Ионовой. Его заметили в заведении на Новой Риге вместе с молодой особой.

При этом Глюкоза изменила название своей странице в Instagram, оставив только сценический псевдоним. Она прекратила размещать контент в разделе «Истории», а также ролики с вечеринок. Самая свежая публикация содержит рассуждения знаменитости о счастье. Когда в комментарии ей указали на отсутствие улыбки на снимке, певица возразила, что это «просто фото».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.