Важные темы

Украинская певица Maruv восхитила Аллу Пугачеву своим выступлением в Юрмале



Украинская певица Maruv восхитила Аллу Пугачеву своим выступлением в Юрмале


Украинская певица Maruv восхитила 70-летнюю Аллу Пугачеву своим выступлением в Юрмале. Отказавшаяся от поездки на конкурс «Евровидение» артистка согласилась принять участие в фестивале «Рандеву» под руководством Лаймы Вайкуле. В первый день музыкального мероприятия Maruv выступила перед зрителями с несколькими композициями, включая Drunk Groove. Украинская исполнительница эффектно появилась на сцене концертного зала «Дзинтари» и поразила поклонников смелой хореографией, вокальными способностями и откровенным латексным костюмом с прозрачной кружевной блузкой. Номером артистки восхитилась и 70-летняя Алла Пугачева, которая аплодировала и выкрикивала: «Браво!», передает «Дни.ру».


Примадонна в одном из интервью рассказывала о необходимости помогать одаренным людям. Российская певица считала, что бездарности сами себе пробьют дорогу. Алла Пугачева уже ушла со сцены и теперь наблюдает за выступлениями молодых музыкантов.
View this post on Instagram

Photo by @olehphoenix

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.