Важные темы

Юрий Шатунов сильно постарел после операции



Юрий Шатунов сильно постарел после операции

В Сети появилось фото сильно поседевшего Шатунова. Тем не менее на личной странице Юрия не счесть комментариев от фанатов, восхищающихся его внешним видом и творчеством. Подписчики желают кумиру скорейшего выздоровления после перенесенных операций.

Недавно Юрий Шатунов перенес две операции. Артист обратился к врачам еще во время гастролей по югу России: мучила сильная зубная боль. Сначала медики сняли воспаление с гайморовой пазухи, а позднее пришлось устранять стоматологические проблемы. Реабилитироваться Шатунов отправился в Сочи. В его планах — отдохнуть в отеле Андрея Разина, а потом поехать на Красную Поляну кататься на велосипедах. 

Перед вылетом, в аэропорту, певец опубликовал свежее селфи. На снимке видно, как заметно он постарел: седина проглядывает не только в волосах, но и в бороде. Некоторые даже предположили, что Шатунов опробовал популярное мобильное приложение, которое «состаривает» людей. Но артист развеял сомнения поклонников.

«Чтобы постареть программа не нужна, как мне кажется. Годы возьмут свое», — отметил Шатунов.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин сообщил сегодня утром, что Шатунов уже прилетел к нему в гости. «Юра Шатунов прибыл в город Сочи и, как на этом историческом фото 2005-го года, где мы отдыхали на Красной поляне, теперь расположился у меня в отеле «Разин». Я уже соскучился по своему крестнику Денису. А Юра поправляется, здоровье у него хорошее, он набирается сил. В октябре мы вновь начинаем гастрольные туры по стране», — отметил Разин.

Напомним, что много лет назад у Разина и Шатунова были проблемы в отношениях. Певец и продюсер в суде решали вопрос об праве исполнения Юрой песен группы. Артист тогда получил 10 миллионов долларов. Однако позже коллеги помирились. Разин даже стал крестным сына певца. 

К слову, у Шатунова двое детей: 13-летний Дэннис и 6-летняя Эстелла. 19 лет назад артист женился на Светлане, которая никогда не была фанаткой «Ласкового мая». Семья живет в Германии, городе Бад-Хомбург. Шатунов, помимо концертной деятельности, владеет бизнесом, который открыл после получения тех самых 10 миллионов. 

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.