Важные темы

СМИ: 52-летняя Николь Кидман ждет ребенка



СМИ: 52-летняя Николь Кидман ждет ребенка

Одна из самых громких новостей дня — 52-летняя Николь Кидман ждет ребенка! Подробности сенсации уже в нашем материале.

Отечественные и зарубежные знаменитости неустанно радуют нас новостями о грядущем пополнении. Так, недавно мы писали об интересном положении Мэрилин Керро, беременности Лилии Литковской и расширении семейства Майкла Шина. Теперь же журнал Star пишет о беременности 52-летней Николь Кидман. По сообщении источника, Николь Кидман удалось забеременеть сразу после первой процедуры ЭКО. Голливудские супруги очень счастливы и с нетерпением ждут пополнение в семье.

Николь рассказала друзьям, что она беременна, всего несколько недель. Ей удалось забеременеть после единственной процедуры ЭКО, токсикоза пока нет. Кидман и Урбан очень счастливы.

Если вскоре официальные представители подтвердят новости, это будет одна из самых громких новостей этого лета, ведь ни для кого не секрет, что актриса давно мечтала о еще одном ребенке.

Напомним, что звезда кино вместе со своим супругом Китом Урбаном воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Фэйт Маргарет и 11-летнюю Сандэй Роуз. Сандэй знаменитость родила сама, а вторую девочку родила суррогатная мать. Также у нее есть приемные дети — 24-летний Коннор и 26-летняя Изабелла, которых она усыновила, будучи в браке с Томом Крузом.

Мы следим за обновлениями по теме, чтобы первыми сообщить радостные новости.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.