Важные темы

Финалистка шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева: «Не удалось попрощаться с Фадеевым лично»



Финалистка шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева: «Не удалось попрощаться с Фадеевым лично»

Певица проработала с известным продюсером около года. Кошелева ушла из лейбла, так как ей трудно было совмещать карьеру и учебу. Но Кристина заявляет, что не прекратит занятий музыкой.

Кристина Кошелева была участницей проекта «ПЕСНИ» на канале ТНТ. После окончания шоу певица попала в продюсерский центр MALFA Макса Фадеева. Однако на прошлой неделе девушка заявила об уходе из лейбла. По словам Кристины, такое решение было принято не из-за проблем с командой, а из-за трудностей с совмещением учебы и гастролей.

«Непросто быть под чьим-то руководством, когда в любой момент могут поставить концерт или какое-нибудь мероприятие, а у тебя на носу сессия. Когда же ты предоставлен себе, то сам решаешь, что и в какое время с тобой произойдет. Но музыку я не бросаю!» — отметила Кристина.

Претензий у продюсера и его команды к артистке не было, так как контракт был расторгнут досрочно. Работой с Фадеевым Кошелева осталась довольна, хотя изначально у них возникали спорные вопросы. 

«Были разные периоды: и недопонимание, и принятие, но все в конце концов разрешилось! И я этому рада. Очень жаль, что после нашего последнего разговора не удалось попрощаться с ним лично. Он очень занятой человек, его нечасто встретишь в офисе», — призналась Кристина.

Девушка впечатлена общением с Максимом Александровичем. «Он — гениальный человек и учитель. За все советы, за весь подаренный опыт ему — спасибо! Я никогда не забуду, как это — работать с вами. Можно сказать, что наше знакомство перевернуло мою жизнь, и я долго этого не забуду. И вообще! Все, что произошло в последний год, было просто удивительно», — делилась девушка в социальной сети.

По словам Кошелевой, другие участники лейбла не отреагировали на ее уход, так как у них насыщенные графики выступлений. Теперь Кристина посвящает свое время учебе, осваивая профессию дизайнера.

По материалам Peopletalk.ru

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.