Важные темы

Регина Тодоренко рассказала, как "намечтала" свадьбу в Сорренто



Регина Тодоренко рассказала, как "намечтала" свадьбу в Сорренто

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, наиболее известная по программе о путешествиях «Орёл и решка», на странице в Instagram поделилась историей о том, как «намечтала» свадьбу в Италии. В начале июля на вилле в Сорренто состоялась торжественная церемония бракосочетания ведущей и исполнителя Влада Топалова.

Регина Тодоренко рассказала подписчикам, что родилась на Украине, в небольшом посёлке Одесской области. В детстве она даже не могла мечтать о популярности, путешествиях и свадьбе в самом романтичном месте. Однако сейчас Тодоренко уверена, что в жизни всё возможно, но для этого нужно «наметить» цель и стремиться к ней. Кстати, виллу в Сорренто пара выбрала не случайно. Телеведущая с уже более полугода законным супругом решили сделать роскошное торжество для родных и близких, но с местом его проведения долго не могли определиться. В итоге, когда Тодоренко увидела снимки сдаваемого в аренду поместья в Италии, то просто влюбилась и поняла, что именно там и состоится её вторая свадьба.

Позже Топалов с супругой вспомнили, что это место в своём роде «знаковое» для их пары, так как предложение о замужестве было сделано в море между островами Сицилией и Сардинией. Кстати, Тодоренко считает, что вилла в Сорренто – воплощение характеров супругов. Само здание, прямое, но изысканное – схоже с музыкантом, а немного «сумасшедший» сад – с ведущей.
View this post on Instagram

#свадьбаТТ @villa_astor #свадебныйМарафон - это небольшой рассказ о том, как одна маленькая девчонка из посёлка Котовского(Одесса) намечтала свадьбу в Сорренто. Мы очень долго думали, выбирали страну и место, где хотели бы сыграть нашу свадьбу. Хотелось, чтобы это было сказочно красиво, как в кино! Когда я впервые увидела фотографии Виллы Astor в Сорренто, я поняла, что именно здесь хочу провести свадьбу! К тому же, Италия очень знаковое для нас с ВМ место, ведь почти год назад где-то в море между Сицилией и Сардинией он сделал мне предложение! Каким-то волшебным образом вилла Astor стала живым воплощением нас и наших характеров. Вилла – это Влад, такая же строгая, с прямими линиями, как и его характер, но в то же время изысканная и очень светлая. А сад очень похож на меня. Немножко сумасшедший, с хаотично разбросанными деревьями, извилистыми дорожками и звонким пением птиц. Но вилла без сада была бы обычным домом, а сад без виллы – просто красивым садом. И только вместе они обретают гармонию и смысл. И я уверена, что это место стало своебразным символом нашей любви! Теперь я знаю, в этой жизни ВОЗМОЖНО ВСЁ! Наш свадебный фильм - ПО ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ #регинатодоренко #владтопалов @vladtopalovofficial @theheritagecollection

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.