Важные темы

Восстанавливающийся после операций Юрий Шатунов отправился на отдых в Сочи



Восстанавливающийся после операций Юрий Шатунов отправился на отдых в Сочи

Известный отечественный исполнитель, экс-участник популярной в 90-х годах группы «Ласковый май» Юрий Шатунов на странице в Instagram опубликовал фото, сделанное в аэропорту Шереметьево. После двух перенесённых операций музыкант решил отдохнуть в Сочи, где сейчас также находится продюсер Андрей Разин.

В начале июля, вернувшись с гастролей в Москву, Юрий Шатунов обратился с жалобами на зубную боль и общее ухудшение состояния здоровья в клинику, где после осмотра и рентгена у него выявили воспаление гайморовой пазухи. Вскоре врачи провели операцию, а через некоторое время было сделано ещё одно вмешательство, но уже в области стоматологии. Недавно исполнителя выписали из больницы, о чём он сообщил поклонникам в соцсети и поблагодарил за сочувствие и моральную поддержку. Некоторые фанаты заметили, что Шатунов на фото выглядит очень постаревшим и даже предположили, что он присоединился к флэшмобу, в рамках которого с помощью специального приложения «старят» внешность.

В одной из последних публикаций Юрий Шатунов рассказал, что восстанавливаться после операций планирует в Сочи, посвящая время отдыху, общению с друзьями и рыбалке. Немного позже Андрей Разин в своём аккаунте рассказал, что музыкант уже прибыл на место и разместился в его отеле, а осенью с новыми силами приступит к работе и снова будет гастролировать с концертами по городам России.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.