Важные темы

Лиза Галкина стала следить за фигурой и говорить о пользе тренировок



Лиза Галкина стала следить за фигурой и говорить о пользе тренировок


Лиза Галкина решила брать пример с Пугачевой, после чего стала следить за фигурой и говорить о пользе тренировок. На опубликованном в Instagram видео она рассказала отцу о первых успехах. Девочка во всем старается подражать знаменитой родительнице, а еще она обожает ее концертные шляпы. Сама Примадонна разрешает 5-летней малышке примерять разные аксессуары. В то же время отец семейства Максим Галкин не скрывает от публики, что девочка растет настоящей модницей.
Дочь Аллы Пугачевой и шоумена уже появлялась на подиуме в платьях от Галины Юдашкиной. Кроме моды наследница знаменитостей увлекается спортом. Сейчас Примадонна вместе с родными находится на отдыхе в Юрмале. Ее супруг регулярно выкладывает в Instagram фото и видео, делясь с подписчиками подробностями каникул двойняшек.
Совсем недавно юморист опубликовал кадры, рассказав фолловерам о новом хобби Лизы Галкиной. Девочка следит за своим внешним видом и подсчитывает калории. Алла Борисовна изменила свой рацион, отдав предпочтение правильному питанию.
На отдыхе дочь звездной пары занимается на тренажере, рассказывая отцу о результатах. «Лиза и ее одиннадцать калорий», - с юмором подписал пост телеведущий.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.