Важные темы

Мечтавшая забеременеть Вика Цыганова рассказала о причинах отсутствия детей



Мечтавшая забеременеть Вика Цыганова рассказала о причинах отсутствия детей


Вика Цыганова приняла участие в съемках программы «Судьба человека» и рассказала, что всегда мечтала о детях. Российская артистка в разговоре с Борисом Корчевниковым откровенно назвала причины, не позволившие ей забеременеть. По словам Вики Цыгановой, она всегда равнялась на свою бабушку, родившую 8-х детей. Исполнительница хотела стать матерью даже для 10-х малышей, однако ей так и не удалось забеременеть. С мужем Вадимом Цыгановым она обвенчалась в 1994 году и с тех пор постоянно находилась рядом – дома и на гастролях. В интервью знаменитость называла избранника «самым большим ребенком». Для певицы он является одновременно отцом, супругом, другом и братом.
Вика Цыганова не смогла забеременеть из-за тяжелой аварии, в которую она однажды попала на гастролях в Болгарии. Артистка спустя некоторое время рассматривала процедуру ЭКО и задумывалась над усыновлением. Ей понравился один ребенок, но его отдали в другую семью. Вадим Цыганов от отсутствия наследников не страдает. Он спокойно и без эмоций воспринимает то, что у него с женой не появился малыш.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.