Важные темы

Анастасия Макеева устроила эротическую фотосессию в ромашковом поле



Анастасия Макеева устроила эротическую фотосессию в ромашковом поле


Бывшая жена Глеба Матвейчука Анастасия Макеева провела эротическую фотосессию в ромашковом поле, прикрываясь букетом цветов. Снимки знаменитости опубликованы в ее Instagram-аккаунте. Макеева продемонстрировала новые кадры, сделанные на фоне природы. Актриса объяснила поклонникам, почему согласилась на столь откровенные съемки. "Я лично не вижу в них пресловутую пошлость и падение, а нежность, женственность и единение с природой", - написала звезда.

Актриса считает женское тело произведением искусства и не видит ничего плохого в подобных изображениях. Прежде подписчики критиковали ее за снимки эротического характера, на что Макеева обижалась, но потом ситуация изменилась. Благодаря критике недоброжелателей экс-супруга Глеба Матвейчука воспитала в себе терпение и силу.
View this post on Instagram

Всем доброго воскресенья 💜 Вопроса два 🤔 1.К какому врачу надо идти уже два дня боль в правой грудине ,но сердца там нет же жжжжж😩а больно ,жуть!!!!лежать не могу на правом боку и на животе тоже.Думала неврология,но третий день болит ,так вроде неврология не болит долго!!!Или я ошибаюсь??? 2.Фотки мы сделали бомбические! Тут не один фотограф 😎 Угадайте какие фото сделал какой мастер и какой взгляд на рассветную лаванду вам больше нравится ? Стиль @bulavina Фото @elenashugar Фото @nalune_photography Фото @khromova_olga_photo Мэйк @svetk1ss Платье @malina_fashion #лаванда #больвгруди #нуженсовет #фото #прованс #макееваанастасия

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.