Важные темы

Супруга Никиты Преснякова оправдалась за обнаженные ноги в Дубае



Супруга Никиты Преснякова оправдалась за обнаженные ноги в Дубае


Алена Краснова оправдалась за обнаженные ноги в Дубае. Соответствующий снимок супруга Никиты Преснякова разместила в Instagram. Сейчас Алена Краснова вместе с возлюбленным наслаждается отдыхом. Она уже рассказала подписчикам, что впервые посетила ОАЭ и планирует увидеть как можно больше достопримечательностей. Избранница музыканта поделилась со своей аудиторией летним снимком в Дубае, на котором она запечатлена в короткой юбке, белой блузке, а ее образ дополнила большая шляпа и фотокамера. Поклонники отметили, что в мусульманской стране даже туристам запрещено ходить с обнаженными выше колен ногами.
Одна из пользовательниц раскритиковала супругу Никиты Преснякова, заявив, что только русские девушки могут себе такое позволить. Краснова не проигнорировала язвительное замечание и поспешила оправдаться перед фолловерами. «На пляже при отеле нужно было надеть юбку в пол?!» - спросила модель.

Во многих исламских странах существуют строгие требования к женщинам-туристкам. В то же время на курортах есть много отелей для иностранцев, где отсутствуют правила относительно внешнего вида.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.